Yogyakarta adalah basis dari Muhammadiyah, namun bagaimana dengan di Jawa Timur seperti di Jombang, pernahkah orang NU menolak acara-acara Muhammadiyah.
Muhammadiyah memang lahir terlebih dahulu dari NU, namun melihat fakta yang terjadi terkait larangan harlah NU di jogja sana, justru sang kakak yang harusnya bersikap dewasa malah seperti layaknya anak-anak.
Cak Nanto Sang Ketua, mengapa tidak sekalian melarang warga NU atau memboikotnya agar tidak berobat di Unit Lembaga Muhammadiyah!.
Cak Nanto Sang Ketua, mengapa tidak sekalian saja memboikot anak-anak dari warga NU untuk tidak sekolah di Muhammadiyah!.
Jika kamu wahai ketua yang gagah melarang harlah NU itu, bahwa kamu bukan orang munafik silahkan boikot apa yang kami utarakan di atas. (** Banser X-26 Cilacap)
Tampilkan Semua
