Mahasiswa Unsoed Purwokerto Banyumas Fakultas Peternakan Masuk Karantina Cilacap

cilacap info featured
cilacap info featured

Bagaimana cara memberi tanda pada hewan ternak yang berjumlah ratusan ekor untuk diberikan vaksin, dicek kesehatan hewannya. Apakah aman dari penyakit yang membahayakan hewan ternak lainnya. Mahasiswa juga diajak melihat ruang atau tempat pemusnahan hewan yang terjangkit penyakit menular.

Cuaca di sekitar Stasiun Karantina sedang hujan akan tetapi tidak menyurutkan semangat mahasiswa Fapet untuk mengikuti kegiatan tersebut. Begitupun dengan para petugas dari lembaga tersebut yang selalu siap membantu dan mendukung kegiatan praktikum di Stasiun Karantina Pertanian Cilacap.

Diharapkan mahasiswa Fapet mendapatkan ilmu dari kegiatan tersebut dan kegiatan ini untuk selanjutnya dapat lebih ditingkatkan untuk kemajuan Fakultas Peternakan UNSOED. (*)

Tampilkan Semua
Cilacap Info
IKUTI BERITA LAINNYA DIGOOGLE NEWS

Berita Terkait